Интересно понравится мне тут? - девушка стояла перед воротами в академию. Лиз подняла глаза и шагнула вперед, ворота открылись.Перед ней появился вид академии.Старое здание, много разных учеников. Ощущение что мне тут будет не легко. - вдохнула Элизабет свежий воздух. Подхватив сумку она пошла к зданию. Достав карту академии она начала искать, где же кабинет ректора. Поняв, что не сможет его найти решила прогуляться по академии может кого и встретит и ей помогут. Закинула сумку на плечо и пошла дальше. Черные глаза загорелись когда она увидела ворота в парк. Даже отсюда было видно как там красиво. Не обращая внимание на привычные косые взгляды ускорила шаг и зашла в ворота парка. Восторженно смотря на прекрасную картину что ей открылась: красивые деревья хоть они и теряют свои уже красные и желтые листья, но это было очень красиво. Лавочки стоят почти везде, чтобы посидеть и полюбоваться природой. А дальше озеро..Ван-Хоусен не была фанатиком красоты природы, но в приюте она никогда такого не видела. Она села на лавочку и посмотрела на небо. Хмуро.... - она усмехнулась своим мыслям. Мне не привыкать, внутри мысли были не очень жизнерадостными, но на лице была улыбка.