Envoys of Darkness and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Envoys of Darkness and Death » Заброшенные Классы » 10.08.2011>>

10.08.2011>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бенджамин открыл массивную деревянную дверь, морщась от громкого скрипа несмазанных петель.
- Есть тут кто-нибудь?
Осмотревшись по сторонам и никого не увидев, юноша тихо прошелся по классу, рассматривая обстановку и заглядывая в потемневшие от пыли окна.
- Офигенно началась учеба.
Выдохнув, Бен сел на ближайшую парту, предварительно смахнув с нее пыль. Отряхнув грязные кожаные полуперчатки, он достал из кармана плеер и, вставив наушники в уши, поставил трэк любимой группы.
- Давненько я не репетировал, - подумал юноша, перебирая в воздухе пальцами, словно он играет на гитаре вместе с соло-гитаристом.
Сначала тихо, потом громче Бенджамин подпевал солисту, не заботясь о том, что его может кто-то услышать.

Отредактировано Benjamin Black (10th Jan 2012 15:23:56)

0

2

Бенджамин открыл глаза, медленно поднимаясь с парты.
- Черт.. Я что, заснул? - Хриплым ото сна голосом.
Морщась, юноша потер затекшие места и пошевелил плечами, разминая спину.
- Интересно, кто-нибудь заходил? - Как-то не особо тревожно подумал Бен, прыжком слезая с парты.
Достав плеер, он отметил, что аккумулятор почти разряжен и что его стоило бы поставить на зарядку. Бенджамин переключил проигрыватель на новый трэк-лист и запихнул технику обратно в карман. Стряхивая пыль с одежды, он подошел к окну, замечая в парке несколько человек.
Достав пачку, сигарет юноша закурил, наблюдая за людьми.
- Интересно, с какого они курса?
Он докурил сигарету почти до фильтра и бросил окурок на пол, затушив его ногой.
- Поду-ка я прогуляюсь.. - Юноша вышел из пустого класса и отправился бродить по Академии.

Отредактировано Benjamin Black (10th Jan 2012 21:02:03)

0

Вы здесь » Envoys of Darkness and Death » Заброшенные Классы » 10.08.2011>>