Envoys of Darkness and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Envoys of Darkness and Death » Принятые Анкеты » Анкета Элизабет Ван-Хоусен>>

Анкета Элизабет Ван-Хоусен>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Факты
1.1. Фамилия, имя
Элизабет Ван-Хоусен. Сокращенное имя: Лиз.
1.2. Пол, ориентация
Женский/ гетеро
1.3. Сторона
Смерть. Предатель. Клейменная Кровавыми Крестами.
1.4. Возраст, дата рождения
04.11.1995/16 лет.
1.5. Деятельность
Студент
2. Общие данные
2.1. Биография
Иногда каждый из нас думает, что он никому не нужен. Что мы просто брошены судьбой и всеми кто был тебе дорог и важен. Еще в самом раннем детстве, даже можно сказать в младенчестве ее подкинули в одном из домов для бездомных детей. Она не помнила никого из своей семьи, она думала, что  ее бросили, она была не желанным ребенком и не должна жить в этом мире. Да, даже такие мысли  были в голове у девочки, вместо тех которые были у ее сверстниц – мечты о принце на белом коне. В детдоме ее все очень любили за ее характер и желание помочь во всем. Часто ее оставляли с детьми, когда куда то уходили. У Лиз было мало друзей, и то она не могла назвать их настоящими друзьями, она знала, что такое предательство. И как больно когда тебя придают, но она ни разу никого не придавала. Боль? Да она знала, что это такое, не только физическая, но и моральная.
И не менее важная вещь. Элизабет ходила на фехтование. Почти профессионально владеет мечом, что в детстве нашла под собственной кроватью.
Однажды она отпросилась со школы, ее плечо резко начало болеть, ужасно, от боли хотелось лезть на стенку. Еле дойдя до своей кровати в приюте, сразу на нее упала, держа руку между плечом и предплечьем. Вдруг она почувствовала влагу на том месте, подняла руку и увидела кровь, а ее кровать была залита ей, как будто ей резали плечо наживую. Неожиданно она потеряла сознание.
Утром очнувшись, она обнаружила всю кровать в засохшей крови. Подойдя к зеркалу, увидела на ее плече два кровавых клейма в форме ХХ. Элизабет достала из косметички тональник и начала замазывать клеймо. Так никто и не знает о них.
В этот же день приходит приглашение в академию. И девушка естественно собирает вещи и уезжает. Но это другая история..
2.2. Внешность
   2.2.1. Имя звезды
D j i Sawada

Свернутый текст

Дада,я знаю что занято, но мне так хочется взять внешность именно ее.|Спойлер

2.2.2. Шрамы, тату, пирсинг
Проколотые уши, в одном 5 дырочек, и скрытое от всех клеймо в виде кровавых ХХ.
2.2.3. Общее описание внешности
Девушка нормального для ее возраста роста – 170 см. Имеет короткие волосы. Как говорил директор приюта «В глазах тьма кроется» - цвет глаз темно синий.  В них всегда доброта и нежность, иногда притворная, но все же. На губах всегда улыбка, чуть смуглая кожа. В одежде преобладают темные и черные оттенки.
2.3. Характер
  2.3.1. Мечты
Нет, это не обычные мечты, там найти любимого, хотя в глубине души может они и есть. Она не хочет остаться одна, найти семью и найти друзей.
  2.3.2. Страхи
Боится остаться одна. Еще боязнь именно своей крови. Не любой другой, а именно своей, от ее вида теряет сознание.
   2.3.3. Любит
Она любит горячий шоколад, да и все сладкое.
2.3.4. Не любит
Ненавидит когда ее близкие курят. Резко негативное отношение к курению.
  2.3.5. Общие черты характера
Когда все видят Лиз, они думают, что она такая же, как и все детдомовцы. Закрытая, замкнутая в себе,  смущающаяся девчушка. Но на самом деле она – душа компании. Она просто солнышко, все время улыбается и смеется. Она желает помочь всем чем может, знакомым или любому прохожему. «Никто и никогда не увидит моих слез и плохого настроения» - это слова,  в которые она верит. Еще она просто обожает мстить, и умеет. «Месть – блюдо подающееся голодным.» - не везет тем кто напросился на нее.
2.4. Прочее
   2.4.1. Умения
Искусно владеет мечом, отлично готовит.
   2.4.2. Способности
Еще не знает своих способностей.
  2.4.3. Ценные вещи
меч, подаренный мобильный телефон, личный дневник
3. Для игрока
3.1. Опыт
Подобного типа впервые, а опыт написания постов значительный.
3.2. Связь с Вами
Anna__annafelouz@mail.ru
3.3. Частота посещения
Часто.

Отредактировано Элизабет Ван-Хоусен (10th Jan 2012 15:35:07)

0

2

Лиз, Анкету я одобряю, но внешность... Получается, что в Академии просто близнецы какие-то с разницей в  возрасте.

0

3

Эван, постараюсь исправить.просто очень уж внешность нравится.

0

4

Я прекрасно понимаю, Лизи. Привлекательная внешность.

0

5

Эван, да ладно сейчас все будет.

0

6

Персонаж Принят В Игру.

0

Вы здесь » Envoys of Darkness and Death » Принятые Анкеты » Анкета Элизабет Ван-Хоусен>>