Envoys of Darkness and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Envoys of Darkness and Death » Библиотека » 10.08.11>>>>

10.08.11>>>>

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Эван молча разгребал конспекты. В тени, его лицо выглядело мрачней обычного. Смоки-айз подчеркивал его светлые глаза зловещими тенями. Челка, как обычно, прикрывала лицо.
- Ненавижу Химию..-Он проказливо улыбнулся и добавил,-ну если она людей не касается..
Один из старшекурсников, явное дело, положил глаз на Эн. Юноша то и дело поглядывал на парня. Подмигнув незнакомцу, Лэнгтон с проказливой улыбкой стал писать конспект.
-Наверняка о нашем.. О нашем с Катей.. Возможном разрыве, слухи разошлись быстро.
Эван прекрасно понимал, что не одни девушку хотели бы составить ему пару.
- Я бы и сам не прочь..- Извращенная мысль сверкнула в его затуманенном разуме.
Бросив короткий взгляд на группу парней, он закусил нижнюю губы, на глаз определяя их ориентацию.
- О да.. Я извращенец..
На миг, перед его глазами, возник их с Катей поцелуй.
Встряхнув головой, он откинулся на спинку стула и прикрыл глаза..
- Хочет мучить? Пускай..
Веки задрожали и он резко распахнул глаза. В наушниках гремели басы и знакомые Аккорды..
- Скучно.. Ну хоть с кем-нибудь развлечься бы..

0

2

Девушка тихо открыла дверь в библиотеку и вошла внутрь. На лицах однокурсниках сразу пояились гадки улыбчки и они начали переглядываться. Катерина чуть судорожно вхздохнула и сделала шаг вперед. Было почти не слышно ее шагов. Она не относилась к тем девушкам, которые носят шпильки каждый день. Грейнар предпочитает обычные кеды.
- Мисс Лавкрафт...
Перед и так перепуганной девушкой от куда не возьмись появилась библиотекарша.
- Вам подать какую-нибудь книгу? - По матерински заботливая улыбка расцвела на губах женщины.
- Да, мадам Крейн... Мне надо будет в первых числах сентября здать конспект профессору Эрил... По истории... - Голос Екатерины был тихим. Ее слышала только библиотекарь.
- Конечно, милая.. Я знаю какие книги тебе подайдут. Ты не первая приходишь за этим.
- Благодарю, мадам Крейн..
- Ох, да не за что пока благодарить, мисс Лавкрафт. - Библиотекарша протянула несколько достаточно толстых фалиантов девушке. - Можешь сесть вон там у окна. Тебе никто не помишает... - Женщина указала вглубь библиотеки.
Грейнар признательно кивнула и покрепче перехватил ноутбук и книги, направилась в указанную сторону.
В последнее время по академии ходят много слухов...
Девушка прошла мимо очередного стелажа. Она прошла мимо своего бывшего парня, даже не взглянув на него. Дойдя наконец до места назначения, Катерина осторожно положила книги и ноутбук, после чего села на стул.

0

3

Услышав шепот и пересуды, что начались в Библиотеке, он раздраженно сделал громче звук. В наушниках басы стали бить по ушам.
Парень, что до этого подмигивал Эвану и посылал томные взгляды, кивнул в сторону дальнего окна.
Метнув туда взгляд, Эн нахмурился.
- Ну надо же.. Какие люди.. Как она вообще может появляться в подобных местах!?
Стиснув карандаш, он уставился в свои конспекты.
- Нет.. Что она здесь забыла.
Несколько первокурсниц прошли мимо, искоса глянув в его сторону. Он состроил безразличную мину и послал им воздушный поцелуй. Девчонки покрылись краской и тихо завизжали, зайдя за первый из стеллажей.
-Какая бурная реакция..-раздался чей-то голос.
Эван снял наушники и повернулся корпусом к нарушителю. Он сразу узнал юношу. Стефан. Это именно он посылал призывы из дальнего угла библиотеки.
- Да.. И так каждый раз..- легкомысленно заметил Лэнгтон.
Стеф, стоящий сзади, слегка подался в перед, нависнув над Эн. Накрыв его руку своей, Лоук провел кончиками пальцев по предплечью студента.
- Я заметил..-прошептал он, наклонившись к уху парня.
- Не увлекайся, Стефан.- Обернувшись к конспектам, бросил Эван.- Мы в публичном месте, да и я занят.
В доказательство своих слов, семикурсник стал выписывать нужные строки из учебника.
- Ну что же.. Поговорим позже.- проведя пальцем по шее юноши, Стеф удалился из библиотеки.
Эн изобразил проказливую улыбку и прикусив губу, подмигнул уходящему парнишке.
- С каждым днем-он все настойчивее..

0

4

Девушка открыв учебник, начала искать нужный параграф и найдя его, начала выписывать нужное по ее теме. Рядом с Катериной села только что пришедшая в библиотеку третьекурсница.
- Привет, Катя. - Голос девушки был тих, она прекрасно понимала, что Грейнар нужна тишина.
Лавкрафт подняла голову и посмотрев на девчушку, улыбнулась.
- Привет, Каролина. - Голос девушки был мягок. Она успела привыкнуть к этой девочке.
- Ты как? - третьекурсница взволнованно посмотрела на девушку. - Такое ощущение, что тебе с каждым днем все хуже и хуже...
Катерина печально улыбнулась, подперев голову рукой и посмотрев на свой конспект.
- Не очень... Еще и слухи по академии...
- Катя, да перестань ты. Мы то знаем, что все это не правда и прекрати так изводить себя. Ты скоро станешь книжным червем.
- Ну спасибо за комплимент, - Грейнар чуть рассмеялась. - Мне так приятно, что хоть кто-то за меня беспокоится...
Студенты смотрели на третьекурсницу как на сумасшедшую.

0

5

Дописав, Эван захлопнул книгу и пробежался по взглядом по Библиотеке.
Надев наушники, он поправил челку, открыв на обозрение смоки-айс и пирсинг.
постукивая карандашом по лакированному покрытию стола, парен отсутствующим взглядом разглядывал свои записи.
- Черт.. -тихо произнес он.
Его ужасно раздражала новая ситуация. Во-первых, на него покушался Мальчик-Би. Во-вторых, он расстался с Катей. В-третьих, она ему изменяла.. Что может быть лучше?
- Я никогда не закончу конспекты.
Библиотекарша, проходя мимо него, дружелюбно улыбнулась и оставила ещё пару книг, спросила:
- Все в порядке, Эван?
Парень, задумавшись с начало не сообразил, что обращаются к нему.
-Эммм..- спохватился юноша и развел руками.-Все в полном порядке, Мадам Крейн.
Женщина погладила Эвана по голове.
- Я слышла, ты поссорился с Катей..
- Мы расстались.-отрезал Эн.
Понимающе кивнув, Библиотекарша удалилась.
-Отлично. Прошли сутки, а вся Академия на ушах!
Подавшись вперед, он принялся разглядывать карандаш, а потом решился и поднял глаза на Катю.
-Она.. Она-это Она..

0

6

- А кто сказал, что я о тебе беспокоюсь?
Катерина хмыкнула и покосилась на девчонку.
- Не строй из себя невинную овечку... Как-будто ты не беспокоишься.
Грейнар откинулась на спинку стула и сложила руки на груди.
- Так, что произошло? Я имею в виду у тебя с Эваном.
Лавкрафт глубоко вздохнула и закатила глаза.
- Нашла, что вспомнить. Я уже и забыла, что в моей жизни был такой человек как Эван Лэнгтон.
- Не смеши меня, - Третьекурсница фыркнула. - У вас как в песне... Это не закончиться, я знаю точно, Я помню почерк твой и многоточия, Эти увечья плечам болят крылья, Так полюби меня, как есть, во имя мира, Мне не стыдно, паскудно, порой обидно, Битая посуда, молитва, туман окутал. Моя богиня под утро станет незримой, Неисполнимой мечтой, надеждой лживой. - Девчушка так воодушивилась, что не заметила скептического взгляда Кати.
- У тебя кстати хороший голос...
Каролина вздохнула.
- Я про одно, а она про другое...
- Ну что если я не хочу говорить на эту тему? Что было, то прошло.
Девушка начала писать дальше. Но в голове так и всплывали следующие строчки песни: "Порой невыносима, но есть силы, Превратить в лето зиму, да снять фильм свой. Половину сценария декорации, Поменять начисто, вытащить из панциря, Панацея стать миром целым твоим, Приступов веры вверх по ступеням к заветной цели, Провести за руку, показав зарю, Стань закатом моим умоляю, молю.". Катерина задумчиво прикусив губу посмотрела на книгу.
- Ну не знаю я, что делать!
Грейнар бросила ручку и сложив руки на груди, прикрыла глаза.
- Для начала не истери...
И тут Катя поняла на что нарвалась. Каролина сейчас начнет читать ей лекцию "Как вернуть парня".
- О господи....

Бумбокс и Ассаи - Скажи как мне жить.

0

7

Наблюдая за разговором девушек, он нехотя улыбнулся.
- Ну как всегда..
Он оторвался от своего занятия и взглянул на книги. Библиотекарши по близости не было, а ему нужно отдать книги. Та полка, что ему нужна, находится  на стеллаже в трех метрах от стола Катерины.
Подождав еще немного, он надел наушники и сняв капюшон, взял стопку с книгами.
Сделав музыку потише, Эван направился к стеллажу.
Делая вид, что девушек в его поле зрения нет, юноша расставил книги по порядку.
Небрежным движением поправив челку, Эн подмигнул проходящей мимо старшекурснице.
Сунув руки в карманы куртки, Лэнгтон раскрыл принесенные ранее учебники и принялся работать дальше.
Насмешливая улыбка сверкнула на его губах, когда он понял, что большинство студентов с удивлением поглядывает на него.
-Ребята.. Ну что вы.. Я же просто отнес книги.-сарказм пропитал его мысли насквозь.

P.S.- Прости, Интернет беспощадно тупит.

0

8

- Ну во-первых...
Катерина глухо застонала и обхватила голову руками.
- Не начинай, Каролина. Я не хочу ничего знать.
Девочка, сидевшая рядом со старшекурсницей, надула губки.
- Ну почему? Неужели ты не хочешь е.... - На этом моменте Катерина зажала рот третьекурсницы своей рукой.
Мимо с книгами прошел Эван. Девушка прикрыла глаза, терпеливо ждя, когда он отойдет обратно за свой столик. Как только это произошло, она отпустила девчонку.
- Я же сказала, что не хочу ничего знать. По крайней мере то, что связано с ним.
Екатерина возвратилась к своему конспекту. Она начала выписывать строчки, которые они с профессором Эрил разбирали на дополнительных. Хоть у нее и было все хорошо с историей, но помощь учителя была нужна.
- Я пойду спрошу у мадам Крейн, есть ли какая-то дополнительная литература.
- Конечно. Я тебя тут подожду.
Катерина кивнула девушке. Встав она взяла несколько книг, которые уже просмотрела и записи, чтобы показать библиотекарше. Девушка задумавшись о чем то своем, не заметила как из-за одного из стилажей выходит семикурсница. Столкновения не избежать. Катя со вскриком упала на пол. Книги упали рядом с ней, а листочки с записями разлетелись вокруг девушки.

Отредактировано Катерина Грейнар-Лавкрафт (11th Jan 2012 00:15:39)

0

9

Эван захлопнул очередную книгу.
- Я сейчас взорвусь..
В плеере набирала  обороты новый трек..Глянув на дисплей, он улыбнулся. Трек под названием "Однополые" заставил его улыбнуться. Перелистнув на другой трек, Эн довольно кивнул.
Весьма радостный текст срывался с губ... Сам того не понимая, он стал выписывать строки из песни.
Хаотично разбросанные фразы по странице, странным образом выделялись на белом листе.
-"Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, Назад дороги нет.Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов.Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня.Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог."-слова как-будто врезались в память.
Смешно сказать, но у него появилась желание уйти и подобно Кате-взять лезвие. Взять лезвие и нанести кровавый узор на белоснежную кожу.
Слегка приподняв рукав, он провел кончиками пальцев по узору вен.
- Одно движение и.. И снова как-будто с ней.. Что ты несешь, Эн? Ты ведь не принимаешь самоубийц!Никто не стоит твоей жизни.. Кроме неё..-Единственная, противоречивая мысль крутилась в голове.
Приподняв другой рукав, он улыбнулся. Белоснежную кожу украшали шрамы, что он нанес вчера лезвием, а над ними распятие.
- Разве этого не хватило?
вздохнув, он опустил рукава и с силой сжал голову. ТО ли от боли, то ли от безысходности выбора, что у него оставался.
Услышав знакомый крик, он вскочил и без задней мысли направился к Кате.
Сев на корточки около неё, он протянул руку, что бы помочь встать.
-Ты как?-холодным, как сталь, голосом, спросил Эван.

(с)Оригами - Без Лишних Слов

0

10

- Можно было бы и осторожней. - Сказала Катерина семикурснице. Та лишь брезгливо отвернулась.
Девушка перевела взгляд на подошедшего Эвана.
-Ты как?
Грейнар сжала губы.
- Могло быть лучше.
Екатерина вложила свою руку в ладонь бывшего и поднявшись с пола, отряхнула юбку.
- Спасибо.
Лавкрафт присела на корточки и начала собирать исписанные листочки.
- Ты не видел, где мадам Крейн?
Девушка скосила глаза на Лэнгтона.

0

11

- Могло быть лучше.Спасибо.
Вздохнув, он сложил руки на груди и с насмешливой улыбкой, посмотрел на Катю.
- Я спросил из вежливости. Мне плевать. Ты какая-то переменно вежливая. Мило, аж противно.- С насмешкой произнес юноша.
- Ты не видел, где мадам Крейн?
Эван передернул плечами.
- Самому интересно. А хотя.. Спроси у своего нынешнего парня. Может он подскажет?- Эн кивнул в сторону юноши, с которым он всего пару часов назад видел Катерину.
Подняв руку, в знак приветствия парнишке, Лэнгтон повернулся к Грейнар и развел руками. Шрамы на руках прожгла жгучая боль. На белоснежной, клетчатой куртке проявились алые пятна.
- Кажется он тоже не знает. Ну что же поделать, придется тебе побегать, да поискать.- С излишне сладкой и насмешливой улыбкой, наигранно изрек Эван.
- О да. Он ей поможет.

0

12

- Я спросил из вежливости. Мне плевать. Ты какая-то переменно вежливая. Мило, аж противно.
Девушка приподняла бровь и усмехнулась.
- Как-будто меня волнует твое мнение о моем повидении.
- Самому интересно. А хотя.. Спроси у своего нынешнего парня. Может он подскажет? Кажется он тоже не знает. Ну что же поделать, придется тебе побегать, да поискать.
Катерина только хотела ответить, но тут до нее дошел весь смысл сказанного. Она нахмурилась и повернулась к молодому человеку.
- Не поняла... Какого парня?
Грейнар была в шоке.
Парня... Парня?... ПАРНЯ??? Какого к черту парня???
И тут пришло озарение.
Сплетни!!!!
Девушка с ухмылкой на полных губах покачала головой.
- Значит... Ты веришь сплетням?... Я действительно думала, что ты умный... Я ведь любила тебя... Да и сейчас люблю... - Катерина все продолжала так безумно улыбаться. По лицу покатились слезы. - Ты моих совсем не стоишь слез. - Грейнар смахнула соленую воду с щек.

Отредактировано Катерина Грейнар-Лавкрафт (11th Jan 2012 01:09:51)

0

13

- Как-будто меня волнует твое мнение о моем поведении.
Эван осмотрелся по сторонам.
- Ты что-то сказала? Я просто комментариев не просил.
Лэнгтон с усмешкой наблюдал за тем, как меняется лицо Кати.
- Не поняла... Какого парня?
Он указал рукой в сторону парня, что с улыбкой помахал Катерине.
- Ну как объяснить.. Вот этого наверно.
Парень потер запястье, что так саднило и оставляло пятна на куртке.
- Значит... Ты веришь сплетням?... Я действительно думала, что ты умный... Я ведь любила тебя... Да и сейчас люблю... Ты моих совсем не стоишь слез
Парень провел рукой по волосам и взяв Грейнар за руку, завел её за массивный стеллаж, из-за которого совершенно ничего не было видно. Он заговорил совершенно серьезно.
-Любит? Неужели..
-А чему мне верить? С самого утра до меня доходят слухи, а затем ты с эти парнем.. -Не в силах продолжать, он зажал запястье, пытаясь остановить кровь.- Скажи, чего я стою? Чего я заслуживаю? Как идиот резать вены? - Он приподнял окровавленный рукав.--Пункт выполнен! Дальше что прикажешь? Смотреть, как ты вот так легко переметнулась с меня на Него? Почему так жестоко, объясни мне?

0

14

- Ты что-то сказала? Я просто комментариев не просил. Ну как объяснить.. Вот этого наверно.
Девушка перевела взгляд в сторону и опять на Эвана.
- Ты про Дилана? - Катерина начала похихикивать. - Да ты точно больной. Я тоже могу тебе предъявить притензии в виде Стефана. Тьфу. Даже противно.
У Кати даже голова закружилась от резгого изменения места действия.
-А чему мне верить? С самого утра до меня доходят слухи, а затем ты с эти парнем.. Скажи, чего я стою? Чего я заслуживаю? Как идиот резать вены? Пункт выполнен! Дальше что прикажешь? Смотреть, как ты вот так легко переметнулась с меня на Него? Почему так жестоко, объясни мне?
Грейнар приподняв бровь и ухмыляясь, смотрела на запястье юноши.
- Ты поднялся в моих глазах. С мамочки на суицидника. Слушай, если ты веришь всем этим бредням, то это твои проблемы. У нас нет цепи между запястьями. Я не держу тебя около себя. Ты свободен как птица в небесах.

0

15

- Ты про Дилана? Да ты точно больной. Я тоже могу тебе предъявить притензии в виде Стефана. Тьфу. Даже противно.
Парень нервно рассмеялся.
- Неубедительно. Могла бы держать аргумент о Стефе, при себе. Ты не знаешь, на сколько права. Он как с цепи сорвался.. Сумасшедший Би..
Руку жгло. По своей же глупости, он не стал с ней ничего делать. Как порезал, так и ходил..
- Ты поднялся в моих глазах. С мамочки на суицидника. Слушай, если ты веришь всем этим бредням, то это твои проблемы. У нас нет цепи между запястьями. Я не держу тебя около себя. Ты свободен как птица в небесах.
Сделав пару шагов назад, он прислонился к стеллажу и сполз в низ.
- Сама-то веришь в это? Черт побери, отпусти меня тогда! Почему я не могу уйти? Почему ты по прежнему для меня все?! Я не могу так.. В голове только и вертится.. Весь год перед глазами.. Невыносимо! Ещё и Стефан.. Развратник..
Сжав голову руками, он застонал.
-Почему я не могу тебя отпустить?..
Эван крепко закрыл глаза, пытаясь отогнать образы. Призраки прошлого то и дело метались где-то по близости..

0

16

- Неубедительно. Могла бы держать аргумент о Стефе, при себе. Ты не знаешь, на сколько права. Он как с цепи сорвался.. Сумасшедший Би..
Девушка закатила глаза.
- Что-то я не видела особого сопротивления с твоей стороны...
- Сама-то веришь в это? Черт побери, отпусти меня тогда! Почему я не могу уйти? Почему ты по прежнему для меня все?! Я не могу так.. В голове только и вертится.. Весь год перед глазами.. Невыносимо! Ещё и Стефан.. Развратник..
Катерина так же села на пол напротив юноши.
- Время лечит... Надо просто подождать...
-Почему я не могу тебя отпустить?..
- Нуууу..... На этот вопрос ты должен сам найти ответ. Где-то в глубине твоего второго "Я" есть ответ....

P.S.: На следующий пост днем отвечу. Спокойной ночи.

0

17

- Что-то я не видела особого сопротивления с твоей стороны...
Не отрывая  рук от головы, он хрипло произнес:
-Я хотел проверить, как мне это дастся? Признаюсь, не легко..
Парень вздохнул и опустив взгляд, пристально посмотрел на девушку.
- Время лечит... Надо просто подождать... Нуууу..... На этот вопрос ты должен сам найти ответ. Где-то в глубине твоего второго "Я" есть ответ....
Тряхнув головой, Эван поднял глаза к потолку.
-Нет.. Это не уйдет.. Я по прежнему тебя люблю.. Это не изменить.. Почему так тяжело?
Лэнгтон блуждал взглядом по потолку.
- Я не могу тебя оставить.. Ты по прежнему нужна.. Нужна мне.
Он сдернул наушники. Его глаза сверкали пустым огнем.

P.S.- Спокойной ночи.

0

18

-Я хотел проверить, как мне это дастся? Признаюсь, не легко..
Девушка склонила голову к плечу.
- Он же теперь не отвяжется... Стефан пообещал поговорить с тобой позже...
Катерина улыбнулась.
- Будет интересно посмотреть, как нашего Эвана охмуряют....
-Нет.. Это не уйдет.. Я по прежнему тебя люблю.. Это не изменить.. Почему так тяжело? Я не могу тебя оставить.. Ты по прежнему нужна.. Нужна мне.
Лавкрафт согнула ноги в коленях и положила на них голову.
- Мне приятно это слышать....

0

19

- Он же теперь не отвяжется... Стефан пообещал поговорить с тобой позже...
Парень вздохнул и натянуто улыбнулся.
- Я знаю.. Чувствую, меня ждет веселенькая неделька..
Казалось, он может в любой момент выключиться.
- Будет интересно посмотреть, как нашего Эвана охмуряют....
Тихо рассмеявшись, он внимательно посмотрел на девушку печальным взглядом.Нет.. Даже скорее тоскующим и одиноким, чем печальным.
- Специально для тебя места в первых рядах.
Смотря на Катю, он понимал сколько потерял.
- Мне приятно это слышать....
Опустив голову, он позволил челке прикрыть лицо.
- Прости, Кать.. Я не хотел тебя обижать..

0

20

- Я знаю.. Чувствую, меня ждет веселенькая неделька..
Девушка приподняла брови.
- Вероятнее всего...
- Специально для тебя места в первых рядах.
Катерина усмехнулась.
- Какая честь! А билетики где?
- Прости, Кать.. Я не хотел тебя обижать..
Грейнар покивала головой.
- А о чем ты думал раньше?
Лавкрафт посмотрела на наручные часы.
- Прости, мне надо доделывать конспект...

0

Вы здесь » Envoys of Darkness and Death » Библиотека » 10.08.11>>>>