Envoys of Darkness and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Envoys of Darkness and Death » Спальни Парней » Комната Девида>>

Комната Девида>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/i/d/w/E/dwEnJ.jpg

0

2

Парень просто залетел в свою комнату и отпустил руку девушки.
-Куда-нибудь присаживайся.
Его слова и рука расходились во мнениях т.к. парень уже указывал на, что-то похожее на кресло.

0

3

Девушка стояла около входа в комнату и рассматривала ее. Большая. даже шикарная комната по меркам Элизабет. Из созерцания комнаты ее вывел голос парня.
-Куда-нибудь присаживайся.
Она перевела взгляд на хозяина комнаты, кивнула головой, аккуратно прошла и села на указанное место.
- Красиво у тебя тут. - улыбнулась уголками губ девушка.

Отредактировано Элизабет Ван-Хоусен (21st Jun 2012 04:20:04)

0

4

Не думая парень сразу же приземлил свою пятую точку на край кровати.
- Красиво у тебя тут.
Это она ещё в шкаф не заглянула.
-Ты шутишь?-парень улыбнулся. -С чего начнёшь?
Любопытство не порок, любопытство -болезнь. Факт.

0

5

-Ты шутишь?
Девушка подняла глаза, с улыбкой сказала:
- Да нет, правда.
- С чего начнёшь?
- Ты про мой "интересный" рассказ?
Лиз немного грустно усмехнулась, поудобней садясь на кресло.
Сказала А, говори и Б, зачем заикнулась...
Надо было молча терпеть, теперь еще один человек боятся будет, хотя...

0

6

- Да нет, правда.
Правда?
-Эмм...спасибо. -ответил парень смутившись.
- Ты про мой "интересный" рассказ?
Рассказ? Ааа, точно.
-Да.
Руссо сел в позу лотоса, завявшего лотоса. Хоть рассказ и начался, а он уже хлопает глазами, словно уже ничего не понимает. На его лице появилась незначительная улыбка сопровождавшаяся вздохом.

0

7

Девушка посмотрела на парня, тяжело вздохнула и начала говорить.
- Как я и говорила, я все свою жизнь провела в детском доме. Я не помню своих родителей, как мне сказал директор этого детского дома меня подбросили прям под двери здания. Я ходила в школу, но никогда не общалась со сверстниками, они меня избегали... - она прикрыла глаза, - Но потом у меня появились друзья, о которых я сейчас не хочу вспоминать, мне не приятно. Однажды в школе, я как раз сидела на уроке у меня резко начало болеть плечо...
Лиз резко замолчала, как будто собиралась с мыслями. Она смотрела в пол, вспоминая тот день.

0

8

- Как я и говорила, я все свою жизнь провела в детском доме. Я не помню своих родителей, как мне сказал директор этого детского дома меня подбросили прям под двери здания. Я ходила в школу, но никогда не общалась со сверстниками, они меня избегали...
Парень нахмурился, он до сих пор не мог понять.
-Но из-за чего тебя избеали? -мысли в слух, из-за этого Девид закрыл лицо рукой и ойкнул.
- Но потом у меня появились друзья, о которых я сейчас не хочу вспоминать, мне не приятно. Однажды в школе, я как раз сидела на уроке у меня резко начало болеть плечо...
Ему показалось, что и сейчас плечо начнёт болеть. А ведь это чувство не из приятных. Руссо присел на корточки напротив Лиз, и сам для себя не осознавая он взял её руку в свою.
-А дальше?

0

9

-Но из-за чего тебя избеали? - голос парня вывели  Лиз из раздумий.
- Просто в обычных школах не любят детей из детдома, а я по ошибке, ведать, попала в класс для богатеньких детей, там меня тем более не влюбили..
Девушка снова прикрыла глаза, но потом почувствовала теплое прикосновение рук Девида к своим рукам.
-А дальше?
Элизабет тяжело вздохнула и продолжила говорить.
-... Я отпросилась, ушла с занятий, зайдя в свою комнату я сразу упала на кровать, боль была ужасной, я приложила руку к плечу и почувствовала, что оно мокрое, подняв руку я лишь увидела кровь...и потяряла сознание...

Брови девушки сошлись на переносице,а губы сложились в линию.
Ван-Хоусен открыла глаза и посмотрела на парня, сидящего напротив нее.

0

10

- Просто в обычных школах не любят детей из детдома, а я по ошибке, ведать, попала в класс для богатеньких детей, там меня тем более не влюбили..
-Они такие....
Самовлюбленные эгоисты.
-... Я отпросилась, ушла с занятий, зайдя в свою комнату я сразу упала на кровать, боль была ужасной, я приложила руку к плечу и почувствовала, что оно мокрое, подняв руку я лишь увидела кровь...и потяряла сознание...
Парень вздохнул и поднял взгляд.
-Ты боишься крови?

0

11

-Они такие....
- Да ничего, это я пережила, меня не волнуют такие напыщенные самовлюбленные богатенькие сынки и дочурки..
-Ты боишься крови?
- Да, сильно боюсь.Тем более была такая боль, как будто меня режут на живую...Когда я проснулась вся моя постель была в засохшей крови..
Девушка отвела взгляд в сторону.

0

12

- Да ничего, это я пережила, меня не волнуют такие напыщенные самовлюбленные богатенькие сынки и дочурки..
В ответ он лишь фыркнул.
- Да, сильно боюсь. Тем более была такая боль, как будто меня режут на живую...Когда я проснулась вся моя постель была в засохшей крови..
Девид нахмурился,
-Что было с плечом?

0

13

-Что было с плечом?
Глаза девушки испуганно расширились, она кратко кивнула головой, сама себе...
- Сейчас..
Лиз вытащила руки из-под рук парня и начала снимать с одного плеча кофту..
- Блин, не принесешь, мокрую салфетку, или что - нибудь чтобы смыть тональник, - Элизабет неловко улыбнулась.

0

Вы здесь » Envoys of Darkness and Death » Спальни Парней » Комната Девида>>