- Я не могу сейчас трезво мыслить...
Парень удивленно смотрел на Екатерину.
-Будь здорова..
Укутав девушку в куртку, Эван нахмурился.
- Ооо.... вот чего не знаю, того не знаю...Это уж решать тебе.
Проведя кончиками пальцев по губам Кати, Эн усмехнулся.
- Ну теперь ты свободы не увидишь. Я тебя никуда не собираюсь отпускать. Ты же согласишься быть моей..-Запнувшись, он задумался, как это лучше назвать.-Девушкой? -Если по началу он говорил шутя, то под конец в его голосе послышалась нежность без какой-бы то ни было фальши.
Он только сейчас заметил, как же она промокла. Да и он сам сухим видом явно не отличался. Мимо парочки прошла группа первокурсников. Увидев их, студент помахал им рукой, заставив всех побыстрее убраться с глаз долой.
- Ну вот... Начинает нос закладывать... Папочка убьет.. Я имею в виду настоящего папочку.
Покачав головой, он легонько поцеловал девушку в щеку.
-Готов принять весь удар на себя. Скажу, что это из-за моей болтовни и поцелуев ваша дочь промокла, а в следствии чего, заболела.-шутливым тоном предложил юноша.
Familiarity [Evan Langton & Katherine Greynar-Lovecraft]>>
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться219th Jan 2012 03:06:45
Поделиться229th Jan 2012 03:22:53
-Будь здорова..
Девушка шмыгнула носом.
- Спасибо.
- Ну теперь ты свободы не увидишь. Я тебя никуда не собираюсь отпускать. Ты же согласишься быть моей.. Девушкой?
Екатерина приподняла бровь и сделала серьезное лицо.
- Я подумаю.
-Готов принять весь удар на себя. Скажу, что это из-за моей болтовни и поцелуев ваша дочь промокла, а в следствии чего, заболела.
- И он тебя на месте убьет.
Грейнар мило улыбнулась.
- Да я шучу... И мама не позволит.
Поделиться239th Jan 2012 03:32:31
- Я подумаю.
Состроив страдальческую гримасу, Эн вздохнул.
-Тебе так нравится меня мучить?- он слегка призадумался. На его губа заиграла проказливая улыбка.-А если так?..
Приблизившись, он слегка наклонил Катю и коснулся её губ. Мягко приоткрывая их, при этом стараясь быть нежным..
- И он тебя на месте убьет. Да я шучу... И мама не позволит.
Отодвинувшись, он прошептал её на ухо, обжигая его горячим дыханием:
- А ты.. Ты позволишь?
Он закрепил поцелуй на шее Екатерины.
Поделиться249th Jan 2012 03:38:48
-Тебе так нравится меня мучить? А если так?..
Девушка улыбнулась.
- Я вообще не люблю пытки... Да и ты сам не дурак...
Грейнар фыркнула.
- Мог бы уже давно понять, что я согласна.
- А ты.. Ты позволишь?
Катерина закатила глаза к небу.
- Ты знаешь... Это с какой стороны посмотреть...
Лавкрафт скосила глаза на теперь уже своего парня. Внутри опять зарождался смех. Еще чуть-чуть и он вырвется наружу.
Поделиться259th Jan 2012 03:53:10
- Я вообще не люблю пытки... Да и ты сам не дурак... Мог бы уже давно понять, что я согласна.
Приподняв бровь, Эн наблюдал за девушкой.
- Знаешь, тут одна мне утверждала совсем обратное. Вот буквально минут десять-двадцать назад.. Такая светловолосая.. И как же её звали-то? -наигранно выдавал слово за словом, Эван.
Все тот же любящий взгляд с примесью легкого сарказма, был устремлен на Катю
- Ты знаешь... Это с какой стороны посмотреть...
Глаза юноши притворно расширились.
- Ах вот оно значит как? Ну держитесь,Катерина Грейнар-Лавкрафт..-возмущенно начал парень.
Стараясь не причинять боль, он несколько раз осторожно ущипнул студентку.
Поделиться269th Jan 2012 04:01:43
- Знаешь, тут одна мне утверждала совсем обратное. Вот буквально минут десять-двадцать назад.. Такая светловолосая.. И как же её звали-то?
Девушка сложила руки на груди и прищурила глаза.
- Ее зовут: "Совесть Эвана Лэнгтона".
Катерина хмыкнула и посмотрела вперед по алее, куда и ушли первокурсники.
- Ах вот оно значит как? Ну держитесь,Катерина Грейнар-Лавкрафт..
- Эй...
Лавкрафт вскачила на ноги.
- Щипаться не обязательно.
Девушка показала юноше язык и бросилась бегом к академии. Вокруг раздавался ее заливистый смех. Она за сегодняшний день смеялась больше, чем за всю свою жизнь.
P.S.: Спокойной ночи.
Поделиться279th Jan 2012 04:20:23
- Ее зовут: "Совесть Эвана Лэнгтона".
Рассмеявшись, он ткнул большим пальцем себе в грудь.
-Милая, моя совесть спит сладки сном иначе бы я не осмелился поцеловать первую девушку, что встретилась мне на аллеи!
-Если бы это была не ты, она бы не уснула..-заметил про себя младший Лэнгтон.
- Эй...
Удивленно подняв глаза на, теперь уже, возлюбленную, Эван улыбнулся.
- Щипаться не обязательно.
-Это в воспитательных целях.- назидательным голосом пропел юноша.
Наблюдая, как Катя убегает в Кампус, Эн снова улыбнулся.
-А все ради чего? Ради неё и ради её улыбки.. Только подумать.. Ещё час назад она бродила здесь и плакала, возможно от одиночества...
Надев наушники, чудом не промокшие, парень направился следом за девушкой в кампус, но уже к себе. Тяжелые басы снова привели все чувства к одной точке, но уже не той, что была ещё час назад.. Он только сейчас заметил, как замерз, ведь его куртку с собой унесла Екатерина.
Тонкая белая майка, да и все остальное беспощадно промокло..
P.S.- Спокойной Ночи.